Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

veseluxa

Иришка

43 года
Латвия
Kseshka give_heart
Софита give_heart
Lusindo4ka give_heart
Arseniya give_heart
Shumishka give_heart
Шифон give_heart
Шифон писал(а):
И еще как вот так их вырезать не ровно, было бы интересно

Танюша очень просто все , прямоугольный торт ,обрезаем углы ,вырезаем выемки ,все это в чашку ,ножом режем ,что бы не было больших кусков ,и это укладываем горочкой Wink
Шифон писал(а):
Скажи, а в чем ты собирала торт, что у тебя такой он кругло-пушистый?? И рецептиком поделишься?

торт сам по себе круглый ,после как настоялся,я обрезала округлые края по обе стороны ,обрезки так же измельчала и укладывала ,придавая округлость Wink
Lulichka16 give_heart
Спайкен give_heart
смотри чуть выше Wink
Танюня7 give_heart
Танюня7 писал(а):
когда мастику выкладывать на торт,как правильно хранить торт с мастикой уже выложенной,как сделать торт разной формой и что то интересное.????подскажи пожалуйста!!!!

раскатала пласт мастики ,накрутить на скалку и перенести на торт раскручивая
хранить торт с мастикой в холодильнике ,три дня максимум ,это из за продуктов ,мастика сама может храниться очень долго
торт разной формы .....смотри выше ,я Танюше отвечала Wink
Гюльчитай give_heart



спасибо вам большое ,пребольшое give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


рецепт творожно -бананового крема


300 -творога
200-сметаны(я беру 30%)
250 -сливок
2 -банана
8 ст.л сахара
сок пол лимона
15 гр желатина
ваниль

творог протереть через сито и соединить со сметаной ,бананы натереть на крупной терке ,положить в кастрюльку ,насыпать сахар ,ваниль и сок пол лимона ,дать покипеть мин 3 ,снять с плиты , желатин замочить в 75 гр воды ,желатин настоялся 40 мин ,его влить в горячую банановую массу и мешать пока не раствориться
дать остыть ,далее по столовой ложке в бананы кладем творог со сметаной хорошо перемешиваем или взбиваем ,кому как нравиться ,взбиваем сливки и соединяем массы
крем жидковат ,поэтому собирать в форме и только
я пропитываю коржи сиропом и намазываю абрикосовым джемом ,
если на 4 яйци бисквит и д 24 см ,то выход 1.5 кг

этот тортик в топе ,кто заказывал раз ,заказывают еще good

 
06 Ноя 2011 23:32

Страница 142 из 160