Мини-пицца (на лепёшках)

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


на 8 штук понадобится:
1 упаковка (260г) маленьких лепёшек
для начинки:
1 баночка (370г) измельчённых томатов в собственном соку
соль
сахар
чёрный дроблённый перец
~ 50г тонко нарезанной колбасы "салями"
1 красный болгарский перец
специальная приправа для пи ццы
200 мл сыра "эмменталь"
для украшения:
салат руккола

Раскладываем лепёшки на протвень.
Фото


Выливаем измельчённые томаты на ситичко и даём стечь жидкости, минут 15.
Фото


Затем выкладываем измельчённые помидоры в другую миску.
Фото


Посолить, добавить щепотку сахара и чёрного дроблённого перца. Хорошенько перемешать.
Фото


Смазать этим лепёшки.
Мажте потолще, не стесьняйтесь Wink
Фото


Выкладываем на каждую лепёшку по куску колбасы "салями".
Фото


Моейм и режем на квадратики перец. Посыпаем на каждую пи ццу.
Фото


Затем посыпаем специальной приправой для пи ццы и обильно сыром.
Если нет специальной приправы, можно сделать её самому.
Состав этой припрвы: базилик, орегано, чеснок, лук, чёрный перец.
Фото


Ставим в разогретую духовку на 225 градусов на 5 минут.
Затем украшем рукколой и подаём.
Фото

 
07 Ноя 2011 3:01

Страница 1 из 1