REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
на 8 штук понадобится:
1 упаковка (260г) маленьких лепёшек
для начинки:
1 баночка (370г) измельчённых томатов в собственном соку
соль
сахар
чёрный дроблённый перец
~ 50г тонко нарезанной колбасы "салями"
1 красный болгарский перец
специальная приправа для пи ццы
200 мл сыра "эмменталь"
для украшения:
салат руккола
Раскладываем лепёшки на протвень.
Выливаем измельчённые томаты на ситичко и даём стечь жидкости, минут 15.
Затем выкладываем измельчённые помидоры в другую миску.
Посолить, добавить щепотку сахара и чёрного дроблённого перца. Хорошенько перемешать.
Смазать этим лепёшки.
Мажте потолще, не стесьняйтесь
Выкладываем на каждую лепёшку по куску колбасы "салями".
Моейм и режем на квадратики перец. Посыпаем на каждую пи ццу.
Затем посыпаем специальной приправой для пи ццы и обильно сыром.
Если нет специальной приправы, можно сделать её самому.
Состав этой припрвы: базилик, орегано, чеснок, лук, чёрный перец.
Ставим в разогретую духовку на 225 градусов на 5 минут.
Затем украшем рукколой и подаём.