N.S.
Natalie
Canada
.us/photo/my-images/17/dsc00455tr.jpg/]
Этот рецепт печенья настолько хорош, что некоторые рестораны америки имеют его у себя в меню и оно идёт на "ура"! По вкусу напоминает пряник. Совершенно нет необходимости хранить это печенье в закрытом контейнере, потому , что оно достаточно влажное внутри. Его можно оставлять на несколько дней открыто и оно не потеряет вкус.
Вам понадобятся:
2 1/2 чашки муки (310 гр)
Разрыхлитель , 1 чайную ложку
Пищевая сода, 1 чайную ложку
Молотая корица ,2 чайных ложки
Мускатный орех,1/2 чайная ложка
Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Масло размягченное,1/2 чашки
1 чашка сахара (я использовала коричневый)
консервированное тыквенное пюре 1 чашка (250 мл)
1 яйцо
Ванилин 1 ч.ложка
.us/photo/my-images/706/1000636c.jpg/]
Глазировка:
240 гр сахара
Молоко 3 столовых ложки
Топленое масло 1 столовую ложку
Ванилин 1 ч.ложка
[/img]