Глазированное тыквенное печенье

N.S.

Natalie


Canada
Смешать вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику (pumpkin pie spice тоже подойдет).Поставить в сторону.
.us/photo/my-images/148/1000637t.jpg/]


В другой миске смешать до однородной массы масло с сахаром( я брала коричневый сахар).
.us/photo/my-images/838/1000638y.jpg/]

Добавить консервированнуйу тыкву, яйцо, ванилин
.us/photo/my-images/267/1000640z.jpg/]


и всё хорошенько взбить миксером до однородной массы.
.us/photo/my-images/834/1000641f.jpg/]

Вмешать мучную массу, хорошенько размешать( у меня получилось жидковатое тесто, можно было бы добвавить немного больше муки)
.us/photo/my-images/805/1000643m.jpg/]

Ложкой выложить печенье, соблюдая 1-2 см расстояние между ними.
.us/photo/my-images/841/1000644g.jpg/]

Выпекать при температуре 180 С (350F) 15-20 мин.
.us/photo/my-images/225/1000647v.jpg/]

Дать остыть, покрыть глазировкой(я использовала для покрытия вилку).Глазировка: смешать все ингридиенты до нужной консистенции.
.us/photo/my-images/440/1000648t.jpg/]

.us/photo/my-images/259/1000650m.jpg/]

 
07 Ноя 2011 7:05

Страница 1 из 1