N.S.
Natalie
Canada
Смешать вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику (pumpkin pie spice тоже подойдет).Поставить в сторону.
.us/photo/my-images/148/1000637t.jpg/]
В другой миске смешать до однородной массы масло с сахаром( я брала коричневый сахар).
.us/photo/my-images/838/1000638y.jpg/]
Добавить консервированнуйу тыкву, яйцо, ванилин
.us/photo/my-images/267/1000640z.jpg/]
и всё хорошенько взбить миксером до однородной массы.
.us/photo/my-images/834/1000641f.jpg/]
Вмешать мучную массу, хорошенько размешать( у меня получилось жидковатое тесто, можно было бы добвавить немного больше муки)
.us/photo/my-images/805/1000643m.jpg/]
Ложкой выложить печенье, соблюдая 1-2 см расстояние между ними.
.us/photo/my-images/841/1000644g.jpg/]
Выпекать при температуре 180 С (350F) 15-20 мин.
.us/photo/my-images/225/1000647v.jpg/]
Дать остыть, покрыть глазировкой(я использовала для покрытия вилку).Глазировка: смешать все ингридиенты до нужной консистенции.
.us/photo/my-images/440/1000648t.jpg/]
.us/photo/my-images/259/1000650m.jpg/]