Рыба - фьюжн

Сашенька-Она.


38 лет
Москва
Фото


- 1 упаковка окуня морского,можно использовать любое филе белой рыбы;
- 4 ст.ложки консервированного горошка;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 помидор;
- 1 баночка консервированной горбуши;
- 6 оливок без косточек; (по желанию)
- майонез;
- соль,перец;
- зелень(укроп,зеленый лук) по желанию.
обжариваем филе рыбы на растительном масле
Фото

обжариваем лук,который режем полукольцами,чеснок тертый на мелкой терке и морковку тертую
Фото
Фото

режем помидор,оливки,очищаем от кожи и косточек горбушу,разминаем
Фото

противень смазываем майонезом
Фото

выкладываем обжаренный окунь
Фото

сверху выкладываем овощи: лук,чеснок и морковь
Фото

затем помидор,оливки,консервированный горошек и еще разок смазываем все майонезом
Фото

следом выкладываем размятую горбушу и поверх нее кладем порванные кусочки сыра(я использовала сливочную виолу для сандвичей
Фото

потом ставим все это дело в духовку минут на 30-40,когда будет готово можно посыпать зеленью.
Фото

Всем приятного аппетита!На гарнир сюда больше всего подойдет или картофельное пюре,но если отталкиваться от названия блюда то лучше стручковая фасоль или капуста брокколи или и то и другое -вместе!

 
01 Авг 2008 18:20

Страница 1 из 1