Сашенька-Она.
39 лет
Москва
- 1 упаковка окуня морского,можно использовать любое филе белой рыбы;
- 4 ст.ложки консервированного горошка;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 помидор;
- 1 баночка консервированной горбуши;
- 6 оливок без косточек; (по желанию)
- майонез;
- соль,перец;
- зелень(укроп,зеленый лук) по желанию.
обжариваем филе рыбы на растительном масле
обжариваем лук,который режем полукольцами,чеснок тертый на мелкой терке и морковку тертую
режем помидор,оливки,очищаем от кожи и косточек горбушу,разминаем
противень смазываем майонезом
выкладываем обжаренный окунь
сверху выкладываем овощи: лук,чеснок и морковь
затем помидор,оливки,консервированный горошек и еще разок смазываем все майонезом
следом выкладываем размятую горбушу и поверх нее кладем порванные кусочки сыра(я использовала сливочную виолу для сандвичей
потом ставим все это дело в духовку минут на 30-40,когда будет готово можно посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!На гарнир сюда больше всего подойдет или картофельное пюре,но если отталкиваться от названия блюда то лучше стручковая фасоль или капуста брокколи или и то и другое -вместе!