Фея Зима

Ирина
54 года
Курган (Южное Зауралье)
РУЛЕТ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Бисквит
Взбить 3 яйца и 0,5 стакана сахара, добавить полстакана муки и четверть чайной ложки гашеной соды.
Приготовить тесто. Выложить его тонким слоем на противень, покрытый пекарской бумагой,
выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 150 градусов.
Крем
Полбанки сгущенного молока взбить со 125 граммами сливочного масла и бананом.
Готовый бисквит отделить от пекарской бумаги, немного остудить,
смазать бисквит кремом, на один край положить банан
сформировать рулет.
Готовый рулет сверху покрыть оставшимся кремом и украсить.
ВНИМАНИЕ!!!
До прихода гостей желательно держать в недоступном для отламывания кусочков месте, например, в холодильнике.
Если крема сделать побольше, то можно по утрам делать вкусные бутерброды.