Рулет с банановой начинкой

Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)
РУЛЕТ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Фото


Бисквит
Фото

Взбить 3 яйца и 0,5 стакана сахара, добавить полстакана муки и четверть чайной ложки гашеной соды.
Приготовить тесто. Выложить его тонким слоем на противень, покрытый пекарской бумагой,
Фото

выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 150 градусов.

Крем
Полбанки сгущенного молока взбить со 125 граммами сливочного масла и бананом.
Фото

Фото


Готовый бисквит отделить от пекарской бумаги, немного остудить,
Фото

смазать бисквит кремом, на один край положить банан
Фото

сформировать рулет.
Фото

Готовый рулет сверху покрыть оставшимся кремом и украсить.
Фото



ВНИМАНИЕ!!!
До прихода гостей желательно держать в недоступном для отламывания кусочков месте, например, в холодильнике.

Если крема сделать побольше, то можно по утрам делать вкусные бутерброды.

 
21 Авг 2007 16:59

Страница 1 из 2