No_more

Наталья
38 лет
Россия, г. Пермь
Вчера приготовила вот такой пирожок. Он получился
очень вкусным и сочным. И возни почти никакой! Ну это конечно, если тесто купить готовое в магазине! А если у кого есть способности делать тесто самому, то тогда стоит повозиться!
Ингредиенты:
1 кг теста (я использовала обычное дрожжевое покупное, но можно использовать и слоеное дрожжевое, тоже очень вкусно),
2 сырые куриные грудки,
4 небольших картофелины,
2 головки репчатого лука,
соль,
перец
Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками.
Картофель очистить и тонко нарезать как на чипсы.
Лук порезать мелко или кто как любит можно полукольцами.
Все смешать, посыпать солью и перцем. Начинка готова.
Тесто разделить на 2 части, одну побольше, одну поменьше. Тесто раскатать на противень, свесить бортики, выложить равномерно начинку и укрыть оставшимся пластом теста сверху, защипать края. Можно смазать сверху майонезом (я смазывала).
Запекать в духовке около 30-40 минут.
Готовый пирог достать и накрыть влажной тканью на несколько минут.
Приятного аппетита!!!