Салат из ресторана

Галиня

Галина


Донецк, Россия
Этот салат я постаралась воспроизвести на следующий день после прекрасного вечера в ресторане. Лёгкий, сочный, вкусный, в интересном исполнении за счёт особой нарезки *...

Фото

Фото

Фото


Состав:

200 г сочного мягкого балыка
100 г сыра
300 г обжаренных шампиньонов
3 огурчика
2 сладкого перца
2 отварные куриные грудки
пучок листьев салата
майонез
грибной соевый соус
кунжут
паприка
лимон
соль, перец

Порвать и уложить пол пучка салата
Фото

Затем, с помощью овощечистки, шинкуем тонкими пластинками огурцы
Фото


* Такой способ нарезки мы будем использовать и дальше со всеми продуктами, которые поддаются такому ножу. Если не со всем будет получаться (например, с балыком), можно просто порезать тоненько острым ножом.

Нарезаем кубиками куриные грудки
Фото

Поливаем сверху 2-мя чайными ложками соевого соуса
Фото

Выкладываем жареные пластинками шампиньоны
Фото

Прокалываем тубус с майонезом и выдавливаем сверху
Фото

Шинкуем перец
Фото

Любой твёрдый сыр
Фото

Выкладываем тонкие пластинки балыка
Фото

Сверху поливаем майонезом
Фото

Укладываем оставшиеся листья салата, сбрызгиваем соком лимона и украшаем майонезом
Фото

Сверху присыпаем салат сладкой молотой паприкой и обжаренными семечками кунжута
Фото


Подавать сразу! Приятного аппетита!

Фото

 
09 Ноя 2011 21:18

Страница 1 из 3