Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Жанночка - рецепт сразу приглянулся своей необыденностью. Вчера поздним вечером испекла торт по случаю дня рождения сотрудника - это был мой сладкий подарок. Шикарнейший торт!!!!!!! Бисквит пекла такой же, как у Алии с "Мимозы", правда на 10 яиц - такооооой высоченный получился!!!! Эклеры - покупные с кремом маслянно-сгущенным. А сам крем для промазки коржей сливочно-пудинговый твой. Пудинг брала шоколадный, а в пустоты между эклерами добавила порезанный грецкий орех. Сверху обмазала этим же кремом и украсила покупными сахарными цветами и серебряными и золотистыми шариками. Получилось очень красиво!!!
Утром принесла на работу, поздравила. Народ слюной давился - когда-же, когда-же будем дегустировать. Честно сказать, мне тоже было очень интересно - ведь готовила я его в первый раз... В обеденный перерыв попили - поели и приступили к сладкому - умопомрачительнейший торт, да еще с разными кремами и тестом!!!!!
Разрез суперский. Спасибо, буду печь и не раз