Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Ирочка писал(а): |
францюзкий витесс и немецкая еще какая-то, типа берхофф . . . . . . . подойдет? |
Ой, Ирочка... Подойти-то подойдет... Вот только не испортить бы твою заграМАничную красоту...

Просто снизу непременно немного прилипает осадок, и его надо как-то почистить... Я легко очищаю обычным колючим ежиком.. А тебе виднее, как с твоими поступить...
Keily писал(а): |
Ева, все внимательно и с удовольствием прочитала, почерпнула много полезного. |
Я рада, Олечка!
Keily писал(а): |
Иногда топлю сама, но не знала, что его надо топить так долго, вот почему свое масло я храню в холодильнике, а твое можно и в комнате. |
Точно!!! У тебя - просто РАСтопленное масло со всеми примесями... Потому и не хранилось. А тут топленое, практически чистый жир!
marina42 писал(а): |
маслице заготавливаю также,так что подтверждаю,что в банках и в прохладном месте может храниться ни один год. Еще частично замораживаю,для удобства...Очень удобный продукт,вкусный и полезный! |
Спасибо, Мариночка, за поддержку!!!
А пенку ты тоже используешь?..
