Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ирочка писал(а):
францюзкий витесс и немецкая еще какая-то, типа берхофф . . . . . . . подойдет?

Ой, Ирочка... Подойти-то подойдет... Вот только не испортить бы твою заграМАничную красоту... Embarassed Embarassed Embarassed Просто снизу непременно немного прилипает осадок, и его надо как-то почистить... Я легко очищаю обычным колючим ежиком.. А тебе виднее, как с твоими поступить...
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Keily писал(а):
Ева, все внимательно и с удовольствием прочитала, почерпнула много полезного. on_the_quiet2

Я рада, Олечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Keily писал(а):
Иногда топлю сама, но не знала, что его надо топить так долго, вот почему свое масло я храню в холодильнике, а твое можно и в комнате.

Точно!!! У тебя - просто РАСтопленное масло со всеми примесями... Потому и не хранилось. А тут топленое, практически чистый жир! Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

marina42 писал(а):
маслице заготавливаю также,так что подтверждаю,что в банках и в прохладном месте может храниться ни один год. Еще частично замораживаю,для удобства...Очень удобный продукт,вкусный и полезный!

Спасибо, Мариночка, за поддержку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А пенку ты тоже используешь?.. Smile

 
09 Ноя 2011 23:14

Страница 1 из 20