Вернуться на форум

Топленое сливочное масло

graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск
Евулик!!!! Ну ты даёшь!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И тут "промышленные масштабы"!!!! 5 кг масла -ого-го!!! Я помню у нас топлёное масло ( в моём глу-у-у-у-убоком детсве) было в больших жёлтых жестяных банках, по-моему аргентинское, или ... не помню точно. Мама его перекладывала в стеклянные и хранила , точно-точно, в кладовке , а не в холодильнике. Во взрослой жизни никогда его не ела и ничего не готовила из него unknown А сейчас я покупаю домашнее масличко nyam2 , но уже не раз читала о пользе именно топлёного масла girl_yes2 Наверное, таки я созрею и попробую его приготовить как-то, к сожалению, простора для экспериментов-усовершенствований тут не вижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но ты так вкусно всё написала-рассказала- показала, что уже руки зачесались Smile Smile Smile Smile Smile Smile

 
10 Ноя 2011 0:11

Страница 1 из 20