graNATKA

Наталья
60 лет
Днепропетровск
Евулик!!!! Ну ты даёшь!!!

И тут "промышленные масштабы"!!!! 5 кг масла -ого-го!!! Я помню у нас топлёное масло ( в моём глу-у-у-у-убоком детсве) было в больших жёлтых жестяных банках, по-моему аргентинское, или ... не помню точно. Мама его перекладывала в стеклянные и хранила , точно-точно, в кладовке , а не в холодильнике. Во взрослой жизни никогда его не ела и ничего не готовила из него

А сейчас я покупаю домашнее масличко

, но уже не раз читала о пользе именно топлёного масла

Наверное, таки я созрею и попробую его приготовить как-то, к сожалению, простора для экспериментов-усовершенствований тут не вижу

Но ты так вкусно всё написала-рассказала- показала, что уже руки зачесались
