Yeva64
Ева
Ереван, Армения
бизнесвумен писал(а): |
ааафигеть |
Отличная реакция!!!!!!!!
бизнесвумен писал(а): |
Евочка, это ПЕСТНЯ! ПОЭМА! ОДА мясуу!!!! читала как детектив, с долей юмора, которым ты просто заражаешь, дочка сидела рядом, ее вид был примерно таким себя я естессно в это время не видела, но думаю вид мой от ее вида не отличался |
Леночка!!!
СПАСИБО!!!
И за такие слова, и за такой... "вид"...
Дочке привет!!!
бизнесвумен писал(а): |
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ! |
ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!
бизнесвумен писал(а): |
Вот только придумаю где взять такие кастрюли и прохладные места без желающих добраться до вкусноты насколько прохладно Ева? хоть примерно диапазон температур подскажи |
Лен, сейчас уже холодно, поэтому лучшее место - улица!
У вас нет открытого балкона? Самое удобное место... Или подвал, погреб, сарай, ГАРАЖ в конце концов!...
Ну, а на крайний случай холодильник... Температуру в градусах я не мерила... На даче храню в подвале (там плюсовая температура, даже немного теплее, чем сейчас на улице, да и зимой тоже), дома в городе держу на открытом балконе в шкафчике... Минусовая темп-ра не помеха, просто тогда за день надо внести в дом, чтобы масло стало просто немного мягкое... А плюсовая температура... ну скажем до +15...
бизнесвумен писал(а): |
уйду в отпуск на 3 дня и приготовлю! |
Ни в коем случае!!!
Если бы я по поводу каждой заготовки уходила в отпуск, с голоду бы померла...
Ты лучше днем денежку зарабатывай (раз уж такой ник себе выбрала!
), а вечерочками - с мясом балуйся...
Леночка, а если серьезно, то это только кажется, что долго и сложно...
Если внимательно прочитать и ПРЕДСТАВИТЬ себе процесс (абстрагируясь от моих длиннющих разглагольствований
), то будет понятно, что там делать-то нечего...
бизнесвумен писал(а): |
а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за титанический труд в представлении этого рецепта!!!! |
Вот с этим спорить не буду!!!
Рецепт оформлять - это...
Но всё равно приятно, если твой рецептик кому-нибудь пригодится...
Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!
===========================================
Ingwer писал(а): |
Ух-ты,красота.Вот-это мясо.Ооочень хочется попробовать ,особенно после такого описания.Но я к сожалению на такой подвиг не способна .Но за описание спасибо,было интересно. |
Спасибо, Инночка!
А в чем подвиг-то?!..
Подумаешь, мясо посолить, сварить и пожарить...
Делов-то... Можно ведь и небольшую порцию сделать на пробу! Хотя повторяю, особой разницы нет, манипуляций тут очень мало!
Правда!
Перечитай еще раз - и сама убедишься!
Попробуй!!!
========================================
LeDi WaDa писал(а): |
Евочка, я здесь |
Ой, Валеричка!!! А я тебя опять прошляпила!!!!!!!!!!!!
Прости, солнышко!
LeDi WaDa писал(а): |
А я больше не видела |
Мужчина рецепт давал, но сейчас уже и не вспомню, кто...
Но у него намного больше отличий и от моего рецепта, и от твоего...
Если найду, скину тебе ссылку... за интерес...
LeDi WaDa писал(а): |
Рецепты, конечно, похожи, но есть и существенные различия
Особенно мне нравится в таких рецептах их древнее происхождение, а наши предки всё-таки были ближе к природе и просто не могли готовить не полезные блюда |
Точно, Валеричка!!! Абсолютно согласна!
LeDi WaDa писал(а): |
Евочка, очень ты всё красиво описала Спасибо, очень позновательно |
Спасибо, Валеричка!!!!
==============================================
Царица теней писал(а): |
И не могу не отметить, что этот замечательный МК (как и все твои остальные) написан ХОРОШИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что увеличивает удовольствие от чтения |
Анечка, простите, я и Вас не заметила!
Спасибо большое!
Мне очень приятно!
Царица теней писал(а): |
Ева, если не секрет - кто Вы по специальности? |
Конечно не секрет... У меня и в профиле это записано..
Боюсь Вас разочаровать...
, но я математик-программист...
Причем, родилась и выросла в Армении, и НИКОГДА не жила в России!
Анечка, может перейдем на "ты"?..
Тут как-то принято без особых церемоний...