olgavb73
Ольга
51 год
Москва
Я, конечно, не являюсь вегетарианцем, даже совсем наоборот!
Но увидела в ЖЖ у Юли - La Perla этот оригинальный рецепт и очень захотелось приготовить такую "рыбу". Тем более, что это очень просто и быстро делать.
Нам потребуется:
Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло (можно использовать растительное)
Что делать:
Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы.
Листы нори я смочила с помощью силиконовой кисточки, жарила на растительном масле 1 минуту, по полминутки на каждой стороне! И ела с соевым соусом. На мой взгляд, это о-очень вкусно!