Запеченные драники с начинкой
Идея рецепта взята с сайта Кулинар.
Картофель (500-700 г.) потереть на тёрке, отжать сок, добавить яйцо, 3 ст. ложки муки, посолить и смешать до однородной массы.
Испечь из картофельной массы блинчики-драники.
Начинка
Лук мелко порезать,
грибы мелко порезать,
я взяла грибы из банки, можно свежие.
Лук слегка обжарить,
добавить грибы,
посолить и ещё немного обжарить.
На каждый блинчик положить немного начинки,
свернуть в трубочку и положить в форму
посыпать сыром
и запечь при 250° С 15- 20 минут.
ВАРИАНТ
: можно залить уже нафаршированные блинчики сметанным соусом и потом посыпать сыром, так получится сочнее.
Начинку можно сделать любую, как подскажет фантазия
Приятного аппетита!