Запеченные драники с начинкой

Зефирка



Германия
Фото


Запеченные драники с начинкой


Идея рецепта взята с сайта Кулинар.

Картофель (500-700 г.) потереть на тёрке, отжать сок, добавить яйцо, 3 ст. ложки муки, посолить и смешать до однородной массы.
Фото
Испечь из картофельной массы блинчики-драники.
Фото

Начинка
Лук мелко порезать,
Фото
грибы мелко порезать,
Фото
я взяла грибы из банки, можно свежие.
Лук слегка обжарить,
Фото
добавить грибы,
Фото
посолить и ещё немного обжарить.

На каждый блинчик положить немного начинки,
Фото
свернуть в трубочку и положить в форму
Фото
посыпать сыром
Фото
и запечь при 250° С 15- 20 минут.

ВАРИАНТ sharik : можно залить уже нафаршированные блинчики сметанным соусом и потом посыпать сыром, так получится сочнее.
Начинку можно сделать любую, как подскажет фантазия Wink

Приятного аппетита!

 
03 Авг 2008 19:05

Страница 1 из 3