Салатик «Курица под шубкой»

Катринка-Картинка

Екатерина

36 лет
Воронеж
Фото

Готовила салатик маме на день рождения, всем очень понравился, я надеюсь вам тоже он придется по вкусу!!!

Необходимые продукты: грибы — 300 гр.
куриная грудка — 300 гр.
картофель - 3 шт
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
масло растительное — 2 ст.л
зелень( укроп, петрушка) — по вкусу
сыр твердый - 200гр

Салат готовится слоями:

1 слой - мелко рубленая отварная куриная грудка;

2 слой - измельченный жареный репчатый лук;

3 слой - мелко рубленые вареные яйца;

4 слой - вареный мелко нарезанный картофель;

5 слой - нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы.

Каждый слой и сверху обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

 
11 Ноя 2011 19:31

Страница 1 из 1