FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Всем желаю здравствовать!
Очень желаю поделиться вкусным блюдом со всеми-всеми, особенно с теми, кто соблюдает посты, вегетарианцами, да и просто любителями оригинальных гарниров)))))))
Это блюдо я впервые попробовала в гостях, немного изменила его под свой вкус и вот...
приношу вам:
Капусту пошинковать. Пассеровать лук и морковку, поджарить капусту до румяности и соединить с готовой фасолью. Можно использовать консервированную, мне привычнее и полезнее показалось купить сухую и сварить её. Посолить, поперчить и добавить специи - у меня лаврушка.
Так я готовила первый раз. НО... Как же выиграло блюдо, когда я добавила в него в очередной раз томатной пасты!!! ММммм... Очень рекомендую его именно в таком составе:
Так же можно потушить квашенную капусту или использовать её вместе со свежей!!!
Всем приятного аппетита!!! Угощайтесь, мои дорогие!!!
П.С. Примерные пропорции такие:
- фасоль сухая 250 гр
- капуста 1 средний кочанчик
- лук 1 шт
- морковка 1-2 шт
- томатная паста 4 ст.л.
- растительное масло, вода, соль, перец, специи - на ваш вкус
П.П.С. Нам понравилась такая капустка со спагетти и салатиком)))))