Кисель из тыквы и кураги

palamka

Алена

45 лет
Киев
Действительно полезный напиток!
Ирулька писал(а):
Тыкву очистить от грубой корки и семян, нарезать мякоть крупными кусками.

А зачем крупными? Ведь тыква дольше будет вариться и тогда мы потеряем витамины. Предлагаю варить курагу и тыкву поэтапно, т.к. из-за кураги тыква будет дольше вариться: сначала сварить курагу, а потом добавить к ней натертую тыкву. Я так давно готовлю не кисель, а просто напиток (кстати, он получается по консистенции, как кисель, т.ч. можно и без крахмала попробовать).
И кураги мне кажется многовато...
Спасибо за чудесные фото! Так и хочется попасть туда, в ту атмосферу праздника... girl_in_love

 
12 Ноя 2011 21:41

Страница 2 из 2