Девочки не судите строго, первый раз выставлю рецептик....Если честно не помню откуда я его вычитала, но нашла в своих записных книжках.
Итак нам понадобиться
мясной фарш - 500г
картофель - 7-8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки, укропаэсливочное масло - 50 г
растительное масло для жарки
свежемолотый перец, соль
для заливки:
молоко - 200 мл.
яйца - 2-3 шт.
соль
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить, поперчить. Лук очистить и мелко нарезать.Чеснок очистить и порубить. На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок примерно 3 минуты. Добавить фарш и жарить разминая ложкой и перемешивая примерно 7-8 минут. Посолить и поперчить. На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.
Приготовить заливку:
Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком. К яйцам влить молоко, немного посолить.
Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью, посыпать зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и готовить примерно 20-25 минут.
Не могу разобраться как вставить фото.....
Приятного аппетита