Lopushar
Надя
38 лет
Миасс Челябинскяа область
Свинина запеченная с маринованным луком
Состав:
свинина- 800гкг
лук репчатый- 3 штуки
майонез- 150 гр. на любителя я люблю когда много
приправа для мяса
соль
сыр 100-150гр примерно твердого
Приготовление:
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Предварительно сложить его в тазик залить холодной водой добавить 9% уксуса примерно 4-5ст ложек, сахар чайную ложку, соли немного и дать постоять 1 час, потом слить воду отжать лук. Смешать майонез и приправу и добавить нарезанный лук, перемешать и отставить в сторону.
Свинину моем и нарезаем на порционные кусочки, толщиной в 1-1,5 см, слегка отбить, посолить.
Берем противень и укладываем слоями, мясо и лук, сыр
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 30-40 мин смотрите как у вас греет духовка.