Яблочно-творожный дессерт с медовым келлогсом

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

500 гр. Magerquark (обезжиреный творог)
2 яйца
1 п. порошок ванильного пуддинга
125 гр. сахара
0,5 ч. ложки корицы
100 гр. Honigpops (медовый келлоггс)
2-3 больших яблока

Творог, яйца, порошок пуддинга и сахар, - хорошо перемешать между собой.
Яблоки почистить, разрезать на четыре части, вырзать "сердцевинку" и порезать на шайбы.
В форму выложить полосками яблоки и келлоггс.

Фото

Сверху вылить творожную массу.

Запекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 1 час.




Подавать как в холодном виде, так и в горячем !!!

Приятного аппетита !!!

 
16 Ноя 2011 3:51

Страница 1 из 1