Бурфи (индийская сладость)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ксюшенька Rose , а ты ничего не пропустила в рецепте?.. Embarassed friends

Дело в том, что у меня возникли сомнения по поводу того, что молоко может загустеть до такой степени - просто при кипячении... unknown
Я готовила ряженку и кипятила молоко довольно долго.. Да, оно становится насыщеннее, но никак не такое густое, чтобы прямо оставался след от ложки... Wink

Для загущения молока обычно необходим какой-то дополнительный ингредиент, это либо большое кол-во сахара (тогда получается типа молочного сиропа, но у тебя сахара слишком мало...), либо сухое молоко, либо крахмал или манка...
Так готовят и сгущенку, и индийские сладости...

Развей мои сомнения... Может я чего-то не понимаю! Embarassed praising

Заранее благодарю! give_heart give_heart give_heart

 
16 Ноя 2011 12:55

Страница 1 из 1