Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ксюшенька
, а ты ничего не пропустила в рецепте?..
Дело в том, что у меня возникли сомнения по поводу того, что молоко может загустеть до такой степени - просто при кипячении...
Я готовила ряженку и кипятила молоко довольно долго.. Да, оно становится насыщеннее, но никак не такое густое, чтобы прямо оставался след от ложки...
Для загущения молока обычно необходим какой-то дополнительный ингредиент, это либо большое кол-во сахара (тогда получается типа молочного сиропа, но у тебя сахара слишком мало...), либо сухое молоко, либо крахмал или манка...
Так готовят и сгущенку, и индийские сладости...
Развей мои сомнения... Может я чего-то не понимаю!
Заранее благодарю!