Кексы «перекусочные»

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Фото

Отличный и простой перекус!

Ингредиенты:

200 г плавленного сырка
2 яйца
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
сода на кончике ножа
2 ст.л. оливкового(или другого раст. масла)
2 ст.л. сметаны
3/4 стакана муки
черный перец, кориандр, паприка - по вкусу
Для наполнителя
2-3 кружков колбасы(или ветчины), порезанные кубиками


Плавленный сыр переложить в миску.Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке. Вбить яйца и хорошо размешать
Фото

Добавить масло и сметану.
Фото

Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
Фото

Добавить специи.Все тщательно перемешать. Формочки смазать маслом, положить ложку теста, колбаску
Фото

и залить еще тестом на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Огонь выключить и оставить готовые кексы в приоткрытой духовке минут на 10.
Фото

Приятного аппетита!!
Фото

 
17 Ноя 2011 2:06

Страница 1 из 1