Варим мыло с нуля

DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург
scenic Девочки! Есть некоторые мысли для улучшения нашей темы, возможно, это и звучит претензионно, но, давайте попробуем и подумаем вместе - может и выйдет что-нибудь хорошее.
Итак. У нас не хватает информации (её нет практически) по мылу, которое сварено. Вот сварили мыло, сделали фото, показали в теме и в Галерее, а дальше что? Вот как узнать читающему, что рецепт удачный или неудачный? Как цвет от употреблённых добавок поменялся, усохло и деформировалось ли мыло, как оно смыливается - ровным кусочком или дырками, долго ли дозревало мыло до приемлемой кондиции, какой запах в итоге имеет, как мигрировали красители - и это ещё не все неожиданности, которое нам преподносит мыло girl_impossible
Вот и задумалась wacko2 Что мы можем сделать и хотим ли что-то поменять? Здесь должна быть добрая воля каждого - потому, как наша тема "Варим мыло с нуля" практически получается мыльной болталкой и ссылки типа " читайте тему" иногда некорректны ( имхо Embarassed ) для новичков. Здесь приходится признать свои ошибки threaten Так что же можно сделать? Завести новую тему? Какую? Допустим, там показываем мыло с рецептом, потом постепенно расширяем своё сообщение, дополняя его новыми фотками " постаревшего" или " повзрослевшего" мыла? Описываем его качества и как они менялись со временем? Есть ещё предложения? например, как сделала Света в этом сообщении... Думаем, девочки...пишите, пожалуйста umnik

через пару минут...

и што вы себе думаете??? Я ж нашла тему, которую сама же и сделала - только в ней одна страничка пока привет от склерозника . Даже содержание и перечисление тем вводит в заблуждение, там названий тем аж на 3 страницы. Чё делать-то??? unknown Новую писать или старую реанимать ? Электрошоком?

 
18 Ноя 2011 15:00

Страница 424 из 519