Lisana

Светлана
41 год
Россия, г. Самара
Источник: http://nnm.ru/blogs/Fedr
Ингредиенты:
Сыр — 150 гр. (лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом),
Мука — 110 гр.,
Яйцо куриное — 1шт.,
Размягченное сливочное масло 50 гр.,
Молоко — 2 ст. ложки,
Маслины,
Соль (смотрите по солености сыра),
Черный перец.
Смешать в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.
Затем добавить молоко и муку.
Замешиваем тесто.
После чего из теста сформировать колбаски диаметром желаемых печенек.
Завернуть их в фольгу или в пленку и отправить в холодильник минут на 20-30. Не замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.
Тем временем разогреваем духовку до 200°С.
Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.
Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности.
Приятного аппетита!