Сырное печенье с маслинами

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото

Фото

Источник: http://nnm.ru/blogs/Fedr

Ингредиенты:
Сыр — 150 гр. (лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом),
Мука — 110 гр.,
Яйцо куриное — 1шт.,
Размягченное сливочное масло 50 гр.,
Молоко — 2 ст. ложки,
Маслины,
Соль (смотрите по солености сыра),
Черный перец.

Смешать в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.
Фото

Затем добавить молоко и муку.
Фото

Замешиваем тесто.
Фото

После чего из теста сформировать колбаски диаметром желаемых печенек.
Фото

Завернуть их в фольгу или в пленку и отправить в холодильник минут на 20-30. Не замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.
Тем временем разогреваем духовку до 200°С.
Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.
Фото

Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
19 Ноя 2011 23:12

Страница 1 из 1