Бедрышки «Французский поцелуй»

Малгося

Малгося


Украина
Фото

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Блюда из курицы - это всегда бестселлер good2 good2 good2 (мое субъективное мнение, хотя, думаю, что меня многие поддержат). Хочу просто предложить еще один рецепт. nyam2 nyam2 nyam2

Понадобится:
4 куриных бедрышка
100 г белого сухого вина
1 ст.л. растит. масла
1 ст.л. томат. пасты
100 мл воды
луковица
2 - 3 зуб. чеснока
черн.молот.перец
соль
зелень петрушки

Приготовление:
Бедрышки посолить, через некоторое время обжарить на среднем огне в небольшом количестве растит. масла. Бедрышки вынуть. В эту же сковороду всыпать мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту (я заменила ее 2 ст.л. кетчупа острого) и воду, дать закипеть. В приготовленный соус положить обжаренные бедрышки. Добавить вино. Протушить под крышкой на маленьком огне минут 20. В самом конце приготовления добавить измельченную зелень петрушки.
Приготовить гарнир (у меня картофель). Разлить оставшееся вино по бокалам. Улыбнуться! Вот и все, что нужно для приготовления чудесного ужина.

Приятного аппетита!

 
20 Ноя 2011 2:27

Страница 1 из 2