Маффины Bounty

escada

Елена



Фото

мягкое сливочное масло- 120 г
сахар - 130г
яйцо - 2 шт
сливки 10% - 100г
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ч.ложка
ванилин
соль
шоколадный батончик Bounty
густое малиновое варенье или джем (или свежая малина)

Батончик Bounty произвольно нарезать.
Фото

Смешать муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, сливки, тщательно перемешать и добавить к сухой смеси.
В тесто добавить нарезанный батончик и аккуратно перемешать.
Фото

Формочки заполнить тестом на 1/2, затем в каждую в центр поместить по чайной ложке варенья
Фото

и закрыть тестом, в итоге формочки должны быть заполнены примерно на 2/3.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20-25мин, пока не зарумянятся, проверить на готовность деревянной палочкой/
Фото

Фото

Фото

 
20 Ноя 2011 15:10

Страница 1 из 3