Мандариновый кухен

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

350 гр. муки
200 гр. сахара
250 гр. Creme fraiche (или сметану)
1 п. ваниль. сахар
1 п. разрыхлитель
125 гр. сливочн. масло
1 б. концерв. мандарин
50 гр. коричневого сахара
3 яйца
1 п. миндаль листочками

Муку, сахар, разрыхлитель, Creme fraiche и яйца, - хорошо взбить миксером.
С мандарин слить сок (сок не выливать), немножечко мандаринового сока добавить в тесто, хорошо перемешав.
Тесто вылить на протвинь, застелёной перг. бумагой.

Сверху разложить мандарины.

Посыпать равномерно миндаль.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-250°C, 5-10 минут.
Затем разложить на кухэ маленькие кусочки сливоч. масло, сверху посыпать перемешаный между собой коричн. сахар и ваниль. сахар.

Выпекать дальше при той же температуре 5-10 минут.


Приятного аппетита !!!

 
20 Ноя 2011 22:54

Страница 1 из 2