Мелодия
Татьяна
45 лет
Израиль/ Эйлат
- Творог-500гр
- Маргарин-200гр
- Сахар-1,5 стакана
- Яйцо-3 штуки
- Разрыхлитель-10 гр
- Ванильный сахар-10-20 гр
- Муки сколько возьмет.
Яйцо,маргарин (предварительно растопить в микрогале),сахар,разрыхлитель,ванильный сахар-хорошо взбить!
Добавить творог и так же хорошо перемешать,
добавлять муку сколько возьмет,чтоб получилось мягкое тесто.
Готовое тесто раскатать (3-4 см) и выдавить формочками фигурки.
Далее в разогретую духовку 200С
Поставить печеньки и выпекать до золотистой корочки (30-45 мин) (зависит от толщины печенек)
Приятного аппетита!