Сашенька-Она.
39 лет
Москва
- 2 баклажана;
- 2 помидора;
- 1 упаковка сыра "виола" плавленый или любой другой по вкусу;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 ст.ложки майонеза;
- укроп;
кляр:
- 3 яйца;
- 3 ст.ложки муки;
- 2 ст.ложки майонеза;
- 3 ст.ложки молока;
- соль.
баклажаны почистить,порезать на кружочки,посолить и оставить минут на 30-40, затем промыть, пожарить в кляре
сыр смешать с майонезом и чесноком(выдавленным через чеснокодавку)
смазать кружочки в кляре
сверху выложить порезанный помидор кружочком.
и посыпать укропом
Всем приятного аппетита!