Шоколадное печенье с «нуттелой»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Шоколадное печенье с начинкой из нуттелы. girl_bye
Очень нежное тающее во рту и вкусное ,готовится буквально за считанные минуты.
Дочка прибежав со школы, оценила такими словами: очень вкусное печенье, good2 но почему его так мало???? вот так всегда,как только вкусное ,и его очень мало Wink
Фото

Фото

Фото



Набор продуктов:


Выход готового печенья 25-30 шт.

250 гр.мягкого сливочного масла
220 гр. пшеничной муки
4 ст.ложки картофельного крахмала
4 ст.ложки сахарной пудры
3 ст.ложки какао

начинка:100-150 гр нуттелы
способ приготовления:
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой
Фото

До пышной массы
Фото

Пшеничную муку просеять
Фото
добавить к масляной массе
какао порошок и картофельный крахмал также просеять.
Фото

Замесить тесто однородной массы ,можно себе помочь миксером
Взбить на средней скорости .
Фото

Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на руку или сразу на противень розеточки из теста .оставляя между ними расстояние 2 см.
Фото

Выложить на противень заранее выстелить пекарской бумагой придать будущему печенью круглую форму.
Фото

Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 10 минут.
Дать печенью остыть не противне ,так как оно очень хрупкое сильно песочное.
После переложить на поднос и в серединку каждого печенья выложить начинку из нутеллы.

Фото

Фото


Приятного аппетита!!!

 
21 Ноя 2011 20:39

Страница 1 из 3