Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
Дорогие форумчане!
Хочу предложить вам рецепт простого, но очень вкусного салатика!
Скоро Новый год, может кому-то и пригодится рецепт. Салат получается пестрый, яркий и, что немало важно, не тяжелый!
Пошаговых фото нет, потому как все предельно просто. Пропорций тоже точных нет, все приблизительно.
И так нам понадобится:
Капуста белокачанная свежая - 250-300гр
Перец сладкий - 1шт (у меня оранжевый)
Помидоры - 3шт среднего размера
Шампиньоны консервированные - 1банка (300-350мл)
Вырезка говяжья - 250-300гр
Лук репчатый - 1шт среднего размера
Соль, перец - по вкусу
Раст. масло - около 100мл
Ну и сам процесс:
Мясо порезать тоненькой соломкой и обжарить до готовности на раст. масле, минут за 5 до конца обжарки добавить лук порезанный четвертькольцами и посолить, снять сковороду с огня, остудить.
Капусту тонко нашинковать, помидоры порезать кусочками, но не мелко, перец тоже нарезать не мелко, я разрезала пополам, затем каждую половинку вдоль на три части и каждую часть поперек брусочками около 0,5см шириной.
С грибов слить жидкость и добавить их к овощам, туда же добавить обжаренное с луком мясо, все тщательно перемешать, поперчить, если надо, то еще посолить и можно наслаждаться!
Угощайтесь!!!