Natalochka
Natalochka
48 лет
WA (USA)
Marina-i писал(а): |
Наталочка, в меня возник такои вопрос----хочу испечь бисквитный торт, и бисквиты по вашему рецепту,в меня форма 25 см, и не знаю --чтоб торт был високиы мне нужно брать 2 порции указанных вами продуктов???то есть испечь 2 бисквита???буду благодарна за ответ !!! |
Marina-i я на такой размер делаю такую пропорцию
8 яиц
1 1/3 ст. сахара
1 1/3 ст. муки
1 ст. л ванилина
Делаю всё так же по порядку.
Так же на форму размером 30см
Я делаю на 10 яиц и 1 2/3 ст. сахара и муки.
Надеюсь что это тебе поможет.
Я сама сегодня начинаю печь свадебный торт и буду печь на 25 см.
Бисквит.
УДАЧИ ТЕБЕ ТОЖЕ!!!