Фаршированные персики

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Катя! Я тот рецепт... раньше не видела..., сейчас посмотрела..., он очень хороший ... (жалею, что раньше его не видела), но твой вариант отличается специями и наличием репчатого лука, что очень удачно оттенит сладость персика , лук всегда гармоничен со вкусом курицы и сыра, будет очень пикантно, по сути это не одно и то же..., оба рецепта достойны быть на форуме и радовать нас...
Мне очень подходит твой вариант , люблю фиолетовый лук, с ним очень красиво смотрится закуска..., с удовольствием забираю в закладки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

 
23 Ноя 2011 22:26

Страница 1 из 1