Анютка=)))
Анна
37 лет
Днепропетровск
Галенька!
Во-первых, спасибо Вам огромное за рецепт! Очень вкусно! Прям так и повеяло детством: дача, качели, вечер у костра и дедуля угощает перловкой с мясом...
Хотела поделиться маленькими подсказками для тех, кто забыл крупу замочить на ночь
Только что готовила по вашему рецепту - на все ушло
всего 1,5 часа.
Чтобы крупа быстро сварилась нужно промыть ее, залить холодной водой (примерно 1:2) и закипятить, затем воду слить и добавить опять холодной 1:2,5 и томить на медленном огне до готовности.
Пока каша будет закипать первый раз, поставить тушить мясо. Я нарезала маленькими кусочками (с пол спичечного коробка) и за 1,5 часа мясо приготовилось на ура!!!
Спасибо вам еще раз!!!