t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Яна! Вот и я с отчётом .
Пекла 2 раза, вкус изумительный , но в разрезе он не рассыпчатый, как я любила покупные обычные кексы, а может так и надо в творожном кексе…???, я раньше кексы вообще не пекла, а тут на форуме их столько…, что купила форму и решила начать с данного рецепта.
Потом у некоторых на фото он высокий, конечно, по фото трудно судить, но может он у меня плохо поднялся, или недостаточно взбивала…??? А так он пропечён, и очень и очень вкусен.
Первый раз фото не выставляла, т.к. были такие же причины, думала, испеку второй раз и проверю… Теперь решила выставить и задать вопрос...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]