escada
Елена
cемга - 200г
салатные листья - 200г
редис - 3шт
цедра лимона - 1 ст.ложка
сок лимона - 3 ст.ложки
сок апельсина - 1ст.ложка
мед - 1 ч.ложка
растительное масло - 3 ст.ложки
молотый черный перец
Рыбу полить соком лимона (1ст.ложка) и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до светло-розового цвета рыбы, примерно 10-15минут. Готовую рыбу разделить на кусочки.
Приготовить заправку - смешать сок лимона (2 ст.ложки) и сок апельсина с медом и растительным маслом, добавить перец.
Салатные листья смешать с нарезанной цедрой лимона,
добавить тонко порезанный редис
сверху выложить кусочки семги, полить салат заправкой.