Курица в горчицо-майонезовом соусе

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
Делала такую курочку впервые и нам ОЧЕНЬ понравилась

Фото


куриные части (ножки, крылья) кому что
чеснок, соль, приправы (чем больше, тем лучше)
майонез, горчица

Смешать соль, пару зубчиков (выжатых) чеснока и приправы любые

Фото


Хорошенько обтереть этой смесью курицу и поставить в холодильник на 4 часа (примерно)

Фото


Затем выложить на противень и жарить при темп. 180 градусов около 40 мин.

Фото


Тем временем, сделать соус. Смешать майонез и горчицу (на 100 гр. майонеза 40 гр. горчицы) короче майонеза должно быть больше чем горчицы.

Фото


Через 40 мин. вытащить курицу и обильно обмазать приготовленым соусом

Фото

Фото


И обратно в духовку на 15-20 мин. до золотистой корочки

Фото


Я подавала с пюре!

Приятного аппетита

 
09 Авг 2008 1:14

Страница 1 из 1