уГалёк

Галя
43 года
Израиль, Беер шева
Делала такую курочку впервые и нам ОЧЕНЬ понравилась
куриные части (ножки, крылья) кому что
чеснок, соль, приправы (чем больше, тем лучше)
майонез, горчица
Смешать соль, пару зубчиков (выжатых) чеснока и приправы любые
Хорошенько обтереть этой смесью курицу и поставить в холодильник на 4 часа (примерно)
Затем выложить на противень и жарить при темп. 180 градусов около 40 мин.
Тем временем, сделать соус. Смешать майонез и горчицу (на 100 гр. майонеза 40 гр. горчицы) короче майонеза должно быть больше чем горчицы.
Через 40 мин. вытащить курицу и обильно обмазать приготовленым соусом
И обратно в духовку на 15-20 мин. до золотистой корочки
Я подавала с пюре!
Приятного аппетита