Салат «Не пропадать же добру?!»

-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск
Фото


Приготовить салатик дело не сложное. Главное сообразить, что и с чем сочетаться будет. А уж после ревизии холодильника грех не поэкспериментировать. Не пропадать же добру?!
Имеем :
- 1 яйцо;
- несколько морковок;
- пригоршню мелкого лука;
- несколько огурчиков;
- молоко;
- мука;
- острый перчик из огуречной банки.

Фото


А чего ещё желать? Сейчас замострячим обжорную фантазию…
Мука+яйцо+молоко = тесто чуть покруче блинного. И на сковородку его.

Фото


Блин толстый, но это хорошо. В салате не раскиснет быстро. Wink Выпекли, свернули, нарезали.

Фото


Остальное пошинковали не особо мелко. Морковь на крупной тёрке. Можно и огурец натереть. Даже интереснее получится.

Фото


Всё обжарить. Я цептеровской сковородой пользуюсь. Но подсолнечным маслом смазываю чуток. Так и не привыкла совсем без него обходиться.

Фото


Фото


Огурцы тоже обжарить. Только отвлеклась я. Щёлкнула чёлюстью вместо затвора… Embarassed
Всё перемешать. Сметанку или майонез добавляйте по вкусу. Я не стала. Салатик и так получился сытный и сочный.
Острый перчик сверху. Так покрасивше будет. А у кого домашние острое не любят, его и в сторону отодвинуть не долго. Мой сын так и поступил.

И приятного аппетита!!! nyam2

 
28 Ноя 2011 11:27

Страница 1 из 1