Салат «Папина радость»

катерина24

Екатерина

31 год
Калининград Россия
Фото


1 кг говядины
4 луковицы
2 большие моркови
4 вареных яйца
150 г твердого сыра
майонез
раст.масло для жарки

Мясо отварить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их вместе на раст.масле. Сыр и яйца натереть на терке. Выкладывать слоями: половина мяса - толстый слой майонеза - половина обжаренного лука с морковью - майонез - остальное мясо - майонез - лук с морковью - майонез - яйца - майонез - тертый сыр. Дать салату пропитаться в течение 1 часа.

Приятного аппетита! Romashki

 
29 Ноя 2011 0:50

Страница 1 из 2