Картофельный суп по корейски

MarchingCat

Игорь

47 лет
Челябинск, Россия
Евгения Ф. писал(а):
Очень интересный рецепт, обязательно попробую, но хочу уточнить, сколько соевого соуса класть?


Вчера готовил по этому рецепту. Кастрюля 2,5 литра.
Соуса влил на глазок, прямо из бутылочки, грамм 10 как минимум - всё получилочь отлично!
Готовил из свинины. Куриных супов много вкусных, а вот их свинины реже встречается.

автору - Большое спасибо за рецепт! Rose Суп включили в домашнее меню.

всем - Если дома нет казана (у меня есть, но большой и готовить в нём суп на один вечер лениво) - то я сделал так. Обжарил свинину в сковороде, скинул в кастрюльку, залил кипятком, поставил вариться на медленный огонь минут на 15. За это время потёр и обжарил на той же сковороде в том чже масле что и жарилось мясо, лук-морковь, добавил к мясу в кастрюлю. Ну и далее по рецепту.

В следующий раз попробую по прочитанным советам - исключить морковь и добавить яйцо. Осталось узнать что такое паби-рис и как есть с ним этот наш Пуктяй Smile

 
29 Ноя 2011 9:25

Страница 2 из 3