MarchingCat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118/12655359204dde1373bcf86.jpg)
Игорь
47 лет
Челябинск, Россия
Евгения Ф. писал(а): |
Очень интересный рецепт, обязательно попробую, но хочу уточнить, сколько соевого соуса класть? |
Вчера готовил по этому рецепту. Кастрюля 2,5 литра.
Соуса влил на глазок, прямо из бутылочки, грамм 10 как минимум - всё получилочь отлично!
Готовил из свинины. Куриных супов много вкусных, а вот их свинины реже встречается.
автору - Большое спасибо за рецепт!
Суп включили в домашнее меню.
всем - Если дома нет казана (у меня есть, но большой и готовить в нём суп на один вечер лениво) - то я сделал так. Обжарил свинину в сковороде, скинул в кастрюльку, залил кипятком, поставил вариться на медленный огонь минут на 15. За это время потёр и обжарил на той же сковороде в том чже масле что и жарилось мясо, лук-морковь, добавил к мясу в кастрюлю. Ну и далее по рецепту.
В следующий раз попробую по прочитанным советам - исключить морковь и добавить яйцо. Осталось узнать что такое паби-рис и как есть с ним этот наш Пуктяй
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)