Пирожки с разными начинками

Tatiana991

Татьяна

32 года
Россия
Татьяна, попыталась сделать пирожочки по вашему рецепту. ПОЧТИ получилось) Учитывая мой прошлый опыт с дрожжевым тестом(Оно оказывалось в мусорном ведре...первая порция по вашему рецепту тоже там оказалась, но я не сдалась..и сделала еще раз)) В первый раз я его крутым сделала очень, а разбавить не получилось,сделала резину)) Вот такая дуреха) Во второй раз все получилось хорошо..подошло тесто, возможно немного начало киснуть, у готовых пирожков запах немного кислый был(но вкуса кислого не было) Хотя может я придираюсь)) Из половины порции теста сделала 10(!!) шариков..и подумала почему так мало получилось..Но когда стала жарить...они выросли в 2 раза!! Shocked Пирожки очень большие получились...
Вопрос такой. Масла нужно много лить? Я жарю, вроде нормальное кол-во лью, а они как-то не так получаются.. и еще насчет температуры. Делаю сильно - горят, слабо - мне кажутся бледные. А как зарумянятся чуть больше так гарью отдают. Вот в этом и неудача, в том что чуть потемнеют тесто запах гари берет,хотя они не горелые.(((
(Раньше я пирожки никогда не делала) Embarassed

 
01 Дек 2011 1:47

Страница 23 из 30