Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Девочки всем спасибо за поддержку !

Я подумаю еще получше

А готовила я это так. Свининку нарезала маленькими кусочками и замариновала в кефирчике, просто оставила в холодильнике на неопределенное время

В кефирчик был добавлен соевый соус еще. Я его везде где можно вместо соли. Обжарила свинину , отдельно обжарила лук и шампиньоны натертые на крупной терке . Поджарила нарезанный болгарский перец, добавила к нему нарезанные помидоры, протушила до мягкости помидор. Соединила свинину с грибами с помидорами и перцем, добавила нарезанный сельдерей и тушила до мягкости мяса. В воду для риса добавила ложку карри для вукса и цвета. Вкусно .