alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Аня, увидела случайно твой рецептик. Очень понравились как раз такие оладушки - плотненькие, лохматенькие, из густого теста, без никакого кефира. Хотелось приготовить именно такие - чтобы выглядели не как традиционные, а как у тебя
Но не получились

- видимо сырок плавленный оказался слишком мягким и текучим

Вообще-то он и не натирался такой стружкой, как на твоём фото, а легко раздавливался под пальцами. Поэтому нужной консистенции теста не было.
Лохматости в итоге тоже не получилось, а получились как раз самые обычные с виду (но не на вкус конечно, вкус очччень интересный и необычный

).
Наверняка всё дело в сыре. Расскажи, какой плавленный сыр ты используешь. Можно даже показать... Я брала Дружбу фабрики КАРАТ. Может быть она была слишком высокой жирности?