JULY55555

Юля
46 лет
Московская область
Вика, привет! Вчера сделала на ночь глядя курицу по вашему рецепту. Вот пишу, что получилось. Стояла она у меня в духовке поливалась в районе 2х часов. Красота вышла обалденная. Зря не сфоткала. Стала перекладывать с противня неудачно, крылья и ноги немного отвалились

простите, поэтому фотоотчет не прилагается. Получилось ооооооооооооооооочень вкусно, ребенок( 7 лет) съел крыло и ножку, учитывая, что курица почти на 2 кило была -немало, мясо аж таяло во рту (попробовала маленький кусик

в 12 чочи). Овощи, которые в бульоне тушились-вкуснятина, придали курочке такой

аромат. А вот которые внуть закладывала, вышли жестковаты, щас попробовала. В общем все нюансы учла, готовила, как репетицию к НГ, уж очень ваши фотки понравились, празднично выглядит. В след раз овощи, которые внурь засовываются или потушу предварительно или помельче порежу. Это блюдо точно будет на моем новогоднем столе