Оля Колобок
Ольга
44 года
Чернигов, Украина
Татьяна, когда я прочитала рецепт, то решила, что это мое блюдо, оно не может мне не понравиться и поэтому сразу сделала двойную порцию. В фарш добавила чесночка (очень по-утреннему
), молотого черного перчика и лаврушку, яйца я терла на терке. Еще у меня колбаски с начинкой - с сыром и пара штук с сосиской. У меня все складывалось отлично, легко было лепить колбаски и даже их начинять, они хорощо держали форму, ожидая очереди на сковородку. Но вот когда я начала их жарить, то они "поплыли". Возможно, я добавила слишком много масла, в следующий раз попробую на сухой сковорде и еще они у меня были, вероятно, слишком крупные для того, чтобы держать форму. Но не смотря ни на что, получились очень вкусные и нежные яичные неколбаски
.
Татьна, спасибо за рецепт необычной нежной вкусности!