Тесто для чебуреков (творожное)

kravec

сигита


ковна
Фото


200г творога
1 яйцо
щепоть соли
1ч.л.сахара,
0,5ч.л.соды (погасить уксусом)
мука
Фото

Яйцо чуточку взбить с солью, сахаром, добавить соду, творог, и постепенно всыпать муку.
Тесто должно быть достаточно крутым.
Я положила на 1ч в холод, хотя думаю не обязательно.
Фото

Готовое тесто.
Фото

Фарш делала обычным способом, с лучком, зеленью, и по рецепту Лав-Иры подлила немного кефира.
Тесто раскатала, выложила фарш, залепила и жарила в масле.
Промакнула зульфеткой.
Вот такие чебурЫки получились. Вкусно. На здоровье!!
Фото

 
11 Авг 2008 22:23

Страница 1 из 1