Иринча

Ирина
40 лет
made in Russia
Салат легкий и очень вкусный. Не знаю почему, но он я его готовлю всегда на Новый год.

Может быть сочетание цветов такое зимние. Белый и красный, снег и снигири на ветках.
Готовится он просто, съедается быстро.
Нам нужно всего ничего:
1 маленький качан капусты
2 банки консервированого кальмала (можно взять 1-2 тушку отварного, но в этот раз в магазине только консервы были

)
0,5 граната (я целый в дело пустила

, но ооочень вкусненький попался

)
Не большой пучок петрушки
соль
перец
Майонез.
Капусту мелко нашинковать, помять слегка. Если капуста молодая, то мять ее не нужно.
Режем кальмара так же мелко, как капусту. У меня в банке уже порезаный был, но я его еще измельчила.
Измельчаем петрушку, разделываем гранат. Смешиваем капусту, кальмара, петрушку, зерна граната. Солим, перчим, заправляем майонезом и много не пробуем, а то к столу ни чего не оставим.
