Rafaello

Анастасия
Германия
Ингредиенты:
шоколад 300 грамм
200 гр.творога
50 г грамм сливочного масла
сгущенное молоко для начинки
клубника 5-6 шт.
печенье 4 штучки
Способ приготовления:
1
Кисточкой промазать силиконовые формы шоколадом и поставить в морозильку на 5 минут. Взбить творог с сахарной пудрой и чайной ложкой молока или сливок.Достать формочки,положить творожок,немного сгущёнки,клубнику, и кусочки печенье(не очень маленькие)опять промазать шоколадом и на 10 минут в морозилку, и на минутак 5 в холодильник.
2
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)Приятного чаепития!

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]