adelja

Adelja
53 года
Германия
МарнюняСпасибо за отзыв
Деятвительно,можно на оладушки ложить любую начинку,как подскажет фантазия и что позволят закрома
я последний раз делала с куриным мясом и кабачками/предварительно их обжарив/ получилось тоже вкусненько
Марнюня писал(а): |
А голладский соус как сделать самому? |
обычно я беру уже готовый в пакетиках,быстро и удобно.но конечно можно и самому сделать
100г масла сливочного
100г сливок /или молока/
4 желтка
соль,перец
1 ст.ложка лимонного сока
Масло расстопить.добавить сливки,нагреть,затем снять с плиты и поодному замешать желтки,снова прогреть,помешивая,но не кипятить,добавить соль,перец и лимонный сок.
Желаю удачи!
