Вернуться на форум

Пирог из лаваша

Элька


41 год
Москва
Приготовила сегодня на завтрак пирог из лаваша. В форму, смазанную сливочным маслом, кладем лист армянского лаваша тонкого, чтоб края свисали. В миске смешать 2 стакана кефира + 2-3 яйца, посолить, поперчить. У меня остался сыр Фетаки, я и его добавила, тогда солить не нужно. Беру еще один лист лаваша, рву его на куски и замачиваю в кефирно-яичной смеси примерно минуту. Потом укладываю все на лаваш в форме, сверху тертый сыр. Закрываю свисающими краями начинку. Верх помазать сливочным маслом. У меня осталось немного кефирно-яичной смеси, я ее вылила на пирог сверху. Затем ставим в духовку 200градусов на 15-20 минут.
Сделала бы фотку, но как назло, у фотика сели батарейки.

 
22 Авг 2007 17:01

Страница 1 из 1